感恩的心 600字
---母亲。一个个忙碌的身影在我脑海中浮现。
听着歌声,我早已“进入”了回忆之中,回想过去,我曾经是那么调皮,几乎每天都要闯出点祸或者闹出点事情。到头来不是我有事,就是和我玩的人有事。虽说都是些鸡毛蒜皮的小事,但每一次都要您出马来摆平这件事。
最严重的一次——其实也不过是些小事,只不过是把一个同学绊倒了,毕竟他走过来时没有注意所以摔得还是相当惨的。摔倒了,也不站起来,就在那里放声大哭。不哭不要紧,一哭可就完了。一群孩子见了,就跑去告状了,您和他的家长闻讯而来。看见泪流满面的他和站在一边不知所措的我,您好像明白了什么,当场就把我骂了一顿,我并不知哪里错了还与您顶嘴,但您装作设么也没听到,代我向他们道歉,把我带了回去。自那以后我彻底明白了怎样与同学友好相处,要对自己所做的是负责。
今天我却不明白当初为何要与你顶嘴,或许是见那么动人在场有点不甘吧,但我仍要感谢您,感谢您帮了我那么多忙。如今我已经不再是那个调皮的孩子,现在的我,更不会再给您惹出那么多麻烦。我可以为你分担些家务,我要用我的行动来向你们证明我已长大,我要用行动来感谢您那么多年对我无微不至的照顾。在你劳累时,我会为您捶背;在您洗碗时,我会给你帮点忙;在你口渴时,我会给你端上一杯茶。“感恩是精神上的一种宝藏”我会记住这句话的。