我的魔术生活 250字
哈哈!你们知道我现在是做什么的吗?不知道了吧!我就是无所不能的魔术师。今天我还做了一些好事呢!
今天我走在路上看见一位老奶奶拄着拐杖,我就知道那位老奶奶的腿不太好,我便把她的腿变成了像年轻人一样充满活力的腿。我帮助了老奶奶之后便又向前走去。走着走着我又看到了一个盲童,我一挥手,她的眼睛就明亮起来了。一会儿,跑过来了一只狗,冲着一棵树叫着,我不清楚它要干什么,仔细一看,哦!原来是那棵树死了,我就变出了一种药水,它可以起死回生,我给树浇了一下,树便活了。
怎么样?我很厉害吧!朋友们,如果你们有什么解决不了的事情都来找我吧!