我与青奥有个约定 600字
我与青奥有个约定北京东路小学 五(4)班 沙一泓 2014年,一个令南京人民骄傲的一年,第二届夏季青奥会将在南京举办!多么令人激动的消息啊!我立即感到无比的喜悦与自豪,就和前几年第一次听到奥运会将于2008年在北京举行一样兴奋!我期待的青奥会是环保干净的,马路两边是整整齐齐郁郁葱葱的大树,路中央,有一些公共汽车在穿梭着,但却没有尾气,人们都靠右行,地上没有一丝垃圾,车子排列在车库中......清新的空气、鸟鸣加上广播中优美的旋律,一切都那么干净、美好。我期待的青奥会是友好愉快的,全国各地的人们来到南京,我们都互相帮助、游戏,拥有合作团结的精神,使各国关系更加紧密、友好。我期待的青奥会是令人流连忘返的,人们来到南京,被人们那股热情劲儿给怔住了!“那里是动物园哦,我来当导游吧!”“不客气,举手之劳!”“我带你去!”......一声声热情的话语使人感到倍感情切,好像回到了家似的。
期待青奥会是精彩特别的,房子各式各样,五颜六色、奇形怪状,如果你看一眼绝对会拍案叫绝!永远忘不了!赛场上运动员的表现我们赞不绝口“加油!加油!好样的!!”我期待的青奥会还是高级的,赛场的座位是可以变化的,它可以随意升高,左右移动,还能按摩,到吃饭时间还会自动出现桌子饭菜等,如果有垃圾,就会冒出个小塑料袋给你,在后几排,看不透太清的话,它会给你个望远镜呢!这一切都是靠意念来搞定的!2014年很快就到了,作为南京的一份子,还在等什么?把南京人的的文化,修养,素质全都展现出来吧!