我期待的青奥 600字
我期待的青奥将在2014年8月16日我的城市——南京举行,到那时,青奥就像绚丽的烟花盛开在南京的天空,让每个人感到幸福和荣耀。为了迎接青奥,全城上下同心协力、全力以赴地忙碌着、准备着。我对这次青奥充满了憧憬和期待。
期待青奥是能让南京的现代化进程实现跨越式提升,让古老的金陵文化和现代的南京文明淋漓尽致地展现在世界面前,让世界了解我们,让南京走向世界。
我期待的青奥是通过青奥让青少年身心更健康。因为青奥不仅仅是比赛,它更看重的是世界各国青少年在运动比赛过程中的交流和互动,让他们接受奥林匹克精神和价值的洗礼,养成良好的健康生活方式。
我期待的青奥是低碳环保绿色的,天蓝、水清、树绿、草青。城市的环境保护因青奥而有跨越式发展,在环境设施建设方面有更多的资金投入。环保电动汽车奔驰在马路上,没有尾气排放,没有噪声污染。道路两旁,绿树成荫,环境优美。
我期待的青奥是微笑的、礼貌的。人人脸上挂着笑容,处处回荡欢声笑语,人们在轻松愉悦中参加盛会。
我期待的青奥是我和大家一样,人人争当志愿者,个个为这座城市和盛会争光添彩。从我做起,从小做起。在全世界面前展现一个博爱的新南京,和世界人民一起分享青春、共筑未来。世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩。
我期待的青奥能有所创新,有南京模式,给奥林匹克运动留下一笔珍稀财富,让世界更加注目南京。
我期待的青奥是时时传达“卓越、友谊尊重”,处处体现青春与活力,体现竞技之美和快乐成长的青少年奥林匹克运动。