万平口游泳趣事 600字
周日晚上五点半左右,我们全家、妹妹全家和二姨全家约好一起去万平口游泳。
万平口旁边有一个塔,叫潮汐塔,这塔是为了观察海水涨潮、落潮而设置的,我们去的时候,蓝色已经占了大多半了,红色只有一点点,我以为可以游泳了,于是我们向大海走去。其实我错了,等我到了大海边,发现海浪一浪比一浪高,我才知道,原来这是涨潮啊,我们只能坐在岸边,让浪来冲打我们了,不过还是挺舒服的。舅舅不服气,看到浪小点的时候,就进到大海去了,可是一个高浪打过来,把舅舅的眼镜打了下来,舅舅随手一捞,捞到了一个眼镜,但是戴上以后发现不是他自己的眼镜,带上一看,晕!是个高度眼镜,没法戴!我和妹妹想挖一个渠道让海水进入渠道,再看到它慢慢的回去,可调皮的大海识破了我们的诡计,它们一来就用周围的沙把我们挖的坑给埋了,哎呀!我们都挖了五个坑了,可是浪潮总是一浪比一浪高,总是把我们的坑给填平了。我们玩的正高兴的时候,看到一个小男孩坐在沙滩上,一个大浪打过来,把他冲到了更远的地方,我觉得很有趣,于是我和妹妹也学他,趴在沙滩上,浪花一打过来,我们的身体浮了起来,就像升入了云端,浪一退,我们便被拽向大海,然后我和妹妹就四爪着地奋力的往上爬,爬到原来的地方,样子很滑稽,就像两只乌龟一样。就这样玩了一个小时,我们玩累了,天也黑了,于是我们就回家了。今天虽然没有能下海游泳,但是我们照样玩的很高兴,我觉得在沙滩上玩照样很有趣。