我用画笔为青奥添彩 600字
我是一名四年级小学生,“青奥”是什么?开始我并不懂。后来,学校开展各种活动让我对“青奥”有了一定的了解。原来,青奥会与奥运会一样,每四年一届,青奥会是运动员的盛会,同时也是志愿者的欢庆会。
2014年,“青奥”将在我们南京举行。我喜欢绘画,何不拿起手中的画笔来宣传青奥,让更多的人来了解青奥,为青奥助威,为青奥喝彩
蓝天、白云、红花、绿草,巍峨壮观的中山陵,风景秀丽的玄武湖,历史悠久的秦淮河,繁华热闹的夫子庙,庄严肃穆的雨花台,高大雄伟的中华门,气派非凡的奥体中心,瞧,南京的名胜风光,全部汇聚在我的绘画作品《南京欢迎你》中。
一束束放飞的气球,一张张活泼的笑脸,孩子们手拉着手,走上街头宣传青奥,有的人高高举着标语,有的人分发宣传资料,人人为青奥出一份力,个个期待2014年早日到来。看,这些可爱的孩子们,统统走进了我的绘画作品《青奥来了》里。
我用画笔绘青奥,画着画着,我发现:南京的天更蓝了,山更绿了,水更清了,环境越来越美好,城市越来越美丽,广大市民的精神面貌更加朝气蓬勃,大家都用实际行动迎接青奥会,支持青奥会!
我用画笔绘青奥,为了让更多的人认识青奥,了解青奥,我一张张地描,一幅幅地绘,尽自己的微薄之力,为青奥做小小的贡献。每一幅作品,表达着我对青奥美好的祝愿!每一天,我都在盼望着:青奥会的火炬早日点燃!