啊——老师 600字
敬爱的杨老师:您好!转眼间,我已是一个小学五年级的学生了,再过不久,我就上六年级了。是您把我从一个对什么事都似懂非懂,天真任性的孩子培养成一个有文化,有礼貌的少年。春天,您播下希望的种子;夏天,我们奋发向上;秋天,大家都获得了丰收。
您,并不需回报什么,只是默默地耕耘,默默地奉献。当我们取得骄人的成绩,您的脸上挂满了笑意,当我们做错事时,您总会耐心地教育我们。您为了我们,辛苦了多少个日夜啊!早上,您竭尽全力地把知识传授给我们,夜深,您的身影在月光下出现,辛苦地为了我们批改作业。是您在用辛勤的汗水哺育我们成长
您总是在课堂唠叨着要:珍惜时间,好好学习。有不会的问题,您总是耐心辅导着我们。总之,同学们的每一次起步,每一次成功,都饱含老师的辛苦,浸透着老师们的心血,拥有着唠叨的话语。杨老师,我敬佩您,您有至高无尚的品德,有着无私奉献的精神,有着丰富的知识,有着无需回报的精神。
从古到今,人们常把老师比作人类灵魂的工程师,赞颂他们培养出了一批又一批的人才。杨老师,我感谢您,感谢您无私地将知识传授于我,感谢您将活力的青春耗于我们身上。杨老师,我将您与粉笔做比较。与燃烧的蜡烛做比较。