有一个叫做家的地方 600字
有一个地方来了就不想走,如果你走了会时时想着她,牵挂着她,不想她的时候心里会空落落的。在伤心的时候我们会想着她、在快乐的时候也会想着她……期盼着与她分享这一切。
家是人们向往的地方,是洗去一切尘嚣的地方,是能带来快乐温馨的地方,是能给予我们无限温暖的地方。家,在每个人的心中却有不同的见解。
富人说:“哼!那个地方有什么好呀,它值多少钱,那能比上五星级大酒店吗?”
朋友说:“妈妈,我要回家,我不要上幼儿园。呜呜~~~~~~”
平常人说:“家是一天劳累后最想回的地方,即使回家喝上一口凉水,也是甜的。”
年轻人说:“家是避风的港湾,即使身处社会周围满是蒙尘,但我们心中始终留有最纯净的地方,那就是家的位置。”
在我家,感觉始终是美好。我有爷爷奶奶爸爸,妈妈,妹妹,在星期天,我回到家中,一家人都会坐在一起讨论着什么,从中我也能学到些什么,因为老爸总给我讲许多课外的历史典故,让我字字句句记心间、受益匪浅。我总是很享受这个过程,因为她给我的感觉总是暖暖的......虽然妈妈的唠叨总让我好烦,但她说的都是她所得的人生经验。总能在我不经意见发现其中所说的道理。
俗话说的好,金窝银窝不如咱家的狗窝,家的温暖是什么地方都得不到的,这种感觉真的很神奇。我很高兴我有一个这么热闹、温馨的家。
有一个地方来了就不想走,如果你走了会时时想着她,牵挂着她,不想她的时候心里会空落落的。在伤心的时候我们会想着她、在快乐的时候也会想着她……期盼着与她分享这一切。