立体的感觉 600字
7月8日,我们去了北京的方科技展观,从那里我寻到了一种十分刺激的感觉,那就是立体的感觉。
一进展览馆看到了一个火箭模型,旁边有一个门,门上有四个字“太空之旅”。一看就知道是个好玩的地方。 进们一看,果然十分有意思。一进门,正放着关于太空知识的电影,让我们了解了许多知识。又进了一扇门门,是由灯光组成的星光,十分美丽。出口就是“痛苦之旅’的最后一项时光遂道 。一进去,四璧的圆柱灯好象在不停地转,脚下的铁桥也好象在不停地转,脚下的铁桥也好象在摇动,让人心里只有一个念头:三十六计走为上策。
走出来,我不太晕了,就跟着团队去了“虫虫也疯狂”影院,我挤上去戴上立体眼镜,只见一只只虫子在我眼前表演,这种立体的感觉真有趣。
我们又去了“恐龙危机””游艺场,又戴上了立体眼镜,坐上电动汽车,奋力向安全处冲去!这车是自动驾驶,却像一个醉鬼开车 ,时常是急刹车,又来了个360度大转弯。突然,前方出现了一只硕大的恐龙,直朝我们的车扑来。“啊+…..”大伙又尖叫起来,却平安落地又有一只翼龙飞来,与直升机冲撞,直升机坠落,接着就爆炸了,顿时,四面一片火海,一路上,不是火海就是恐龙,十分惊险,又十分刺激!
我们又去了4D大型影院,正在上演《生命颂》,在宇宙形成时,流星出现了,坐位摇动。接着,又出现了动物,动物一扑上来,又喷气又喷水,真是十分爽。
看起来,立体的感觉很刺激,当然是源于科技了。我们一定要好好学习,将来发明出更好的科技成果。