汽车的自述 600字
Hi ,我是一辆小轿车,名字叫大众朗逸。
我的外形很漂亮,与古代的轿子形状很相似,我的颜色是银白色的,在阳光的照耀下,格外炫丽。我的前面有一双会发亮的眼睛,到了晚上,主人就把我的眼睛打开,我的目光就可以放的很远很远,为主人开路。眼睛上方有一双眉毛,我的眉毛可不比眼睛的作用小哦,我的眉毛可以随意上下摆动,只要一下雨,我就把眉毛摆起来,使主人看到前方的路。我的左侧和右侧前面分别有一只大耳朵,大耳朵能随意前后摆动,大耳朵的后面是镜子,这两面镜子的用处非常大,它能使主人看到后面有没有汽车,这样就安全了,两个大耳朵的后面各有两扇窗户,当主人觉得闷气的话,就可以把我的窗户开过来呼吸呼新鲜空气。
我的上面,也就是我的头发,能开过来,小朋友可以站上去吹吹风,当然,也有光头的,也就不能打开。我的里面有空调,如果主人觉得热的话,就把空调开过来,立刻就会变得很凉爽,如果冬天主人觉的冷的话,也把空调开过来,立刻就会变的很温暖,千万别把放热风当做放冷风,把放热风当作放冷风哦,嘿嘿,那就太倒霉了。我的后面有后背箱,能放很多重的物品,主人的东西都放在我的后背箱里,你说,我的本领大吗?
我有很多兄弟姐妹,给你们猜其中一个:两眼像小盆,四脚圆滚滚,嘴巴在腰间,专吞过路人。猜出来了吗?是公交车我们世界上最贵的汽车叫:黄金跑车,全身都是黄金,是天下最贵的车哦,它就是我们汽车当中的“主席”。第二贵的是:劳斯莱斯中的银魅,是我们车中的“温家宝”。
我们汽车是不是很牛?