相识是我们的缘----有缘千里来相会,无缘对面不相逢;携手一同走过4个春夏秋冬验证了我们的缘分有多深!
我有一个朋友,是我们班的体育委员。他勤劳好学,刻苦努力,工作认真,是体育老师的左臂右膀。
他长着一副瓜子脸,脸颊上还镶嵌着两颗珍珠似的大眼睛,看上去炯炯有神。眼睛下面长有一个灵巧的鼻子和一张善于提问题的小嘴。
他酷爱学习,善于思考。一次数学课上,应老师给我们出了一道应用题,让全班同学认真思考,我们想了很久,都是不知道真么算,老师看了看,也没有说什么,因为这道题实在太难了。下课了没人再提起这件事,可是这道题却在他的脑海里留下了深刻的印象,最后他把这道题给算了出来。他的这种学习精神值得我们好好学习。
同时,他也是一名热爱运动乐于助人的人。还记得有一次在篮球比赛上,我们班和9班打比赛。两队的比分一直相差不大,所有比赛的球员都很疲惫不堪,突然,9班的一名队员摔倒在地,眼看时间就要到了,这是最关键的一球落在了他的手中,他毫不犹豫的放下了手中的球,去扶起那名摔倒在地的同学,最后赢得了在场所有人的掌声
我的感恩是真实的,打动是永久的,咱们间的情谊是永存的。无论未来咱们离得有多远,咱们永久心连心,手牵手。
兄弟,谢谢你,是你教会了我那么多为人处事的事理。让我们一同争创佳绩,为咱们的初中生活生计画上美满句号。
他就是我的朋友,一个既然我们佩服的体育委员,又让我敬佩的体育委员,他叫黄佳俊。