“模拟飞机”推销词 600字
父母们,当您的孩子哭闹时,您会怎么样去哄他们呀?给他们一把玩具枪?恐怕会伤着孩子;给他们一些纸片拼图?恐怕太无趣。
当您束手无策时,您正好可以考虑我的模拟飞机。
我的模拟飞机,机身由一些柔韧的类似竹条的材料绑成,即使撞着孩子也不会受伤。飞机外面由纸包裹而成,上面绘制着孩子们非常感兴趣的卡通图片。同时,他还可以自己参与设计图案呢!
我的模拟飞机螺旋桨由三片呈半圆形的特殊材料制成,飞机的结构和材料设计非常有利于飞机升级,而且也不会伤到您的孩子。
您也许会怀疑,这样简单的飞机能飞起来吗? 不必担心,飞机采用高速马达来转动螺旋桨,而马达也由富有强大电量的电池支撑。由于强大的电量,超高的转速和飞机的重量成正比,所以,您也不必担心飞机一下子就窜不见了。
这种飞机最吸引孩子的地方是,它能在空中自动翻新花样,做出各种高难度的动作,还会根据光线强弱变换色彩,让人惊奇不已。由于使用的材料的特殊性,不管怎么摔,飞机都会毫发无损,非常耐用。
父母们,如果要使您的孩子玩得更快乐,想在您为操劳孩子的事上多省钱,就来买我的模拟飞机吧。由于成本低,制作方便,若购买现货,只需5元,倘若要买两只也只需 9元。家长们,父母们,还在考虑什么呢?若在30分钟内拨热线电话抢购,可免费送一只高转速马达哟!
一看就知道是个油嘴滑舌的家伙。不知道孔蒙同学的飞机质量到底如何,不过他的推销词倒是很成功的,不但成功地抓住了父母的心理,还将飞机的特点描述得非常清楚。