20年逐渐过去,我已经长大了,离开家乡的我又回来了。可是当我回来时,眼前的一片景观让我震惊,因为这时家乡的一切变了……
当我回到家乡,看到每家每户都不在家,经过我的询问才知道这些人都在新建的大厦里了。经过路人的指点,我来到了大厦里。当我走到大厦面前,我数了数“1,2,3…18”整整18层,是一个多么吉祥的数字啊,它代表着我们就要致富……
这座大厦的18层,层层都有作用:第1层是大家生病了的药房;第2层是公家开的婚介所,这里到处是来寻找自己真爱的人;第3层是大家来叫各种费用的地方,电费,水费,煤气费……
我一看,李芯可和朱关耀也回来了。
李芯可如今已经是鼎鼎大名的一位作家。她挥笔一写,便是一篇完美的文章。她的语言能力特别强,只要一出口便成章了。20年没见面了,如今,她成了一名貌美如花的女士。
朱关耀也不甘示弱,他提着一个全球最高档的皮包,全身都穿着奥特尼克的套装,20年过去了,现在真是有钱啊!
我回到了家乡,也十分想自己的父母,于是。我拿出总统牌手机,叫了一声“爸爸”,手机便马上接通了。我听到了爸爸的声音,便激动的叫起来:“爸爸,我回来了!”我说完,听不到任何声音,我打开视频,发现爸爸激动的哭了。我马上开着我的飞翼车直达自家别墅前,我赶紧把车停到屋顶上,我下了车,从“烟囱通道”进了房子。我不顾手上的一切,飞速的做了一顿“满汉全席”。一家人高兴兴的吃起来
20年没回家乡了,今天终于回来了,啊,家乡真好!养我育我的家乡我爱你!