我的初中语文老师 600字
进入了初中,学习渐渐加重了。第二天上学,我便看到了语文老师。我们的语文老师月其他老师不一样,因为她怀孕了。她不高不矮,乌黑的长头发,显得他更加美丽。
语文老师上第一节课,给我的感觉是十分严厉,一点也不好接近,于是,我渐渐不喜欢上语文课了,但经过我们语文老师几周的接触,我又改变了看法。老师现实从最基础的读音等方面,开始我们不以为然,认为这是小儿科,可是我们错了,许多读音我们会读但是却写不对,我们才发现我们连最地基还没有打好呢!
上课时,许多同学知道答案,但是怕答错了,所以不敢举手回答问题。比如我吧,小学就不爱回答问题,再加上我认为老师十分严厉,怕回答错了,老师再说我,于是就自己在底下说,老师听到所想要的答案时,便把我叫起来,让我说,渐渐的我总会积极回答,同时也渐渐的喜欢上了语文这一科目,对老师的看法,也在渐渐好转。
通过那一次老师找我们小组长开会,我对老师的看法就彻底的改变了。
那一次,刚下了午自习,课代表让我们去开会,到了办公室,老师对我们说了说有些同学的学习情况,并且告诉我们作业收的一定要快,要有规矩,不能太拖拉。老师知道我们会收其他科目的作业,于是便教给我们一个巧方法,周一的作业指定一个人收,周二的作业也指定一个......以此类推,组长只要收周六、日的作业就好了,看,老师多关心学生呀!
看,这就是我的语文老师,她虽然十分严厉,但是还是十分关心学生,十分爱学生,你们喜欢她吗?