我是一个小魔女 600字
一天晚上,我做了一个美美的梦。我走呀走呀,走到了一个无比神奇、茂密的树林。突然,一棵高大的树说话了:“小姑娘,只要你能坚持把所有掉下来的树叶捡完,然后数一数,再往空中猛地一抛,那时,叶子会全部消失,而所有树木都会给予你各种各样的魔法,并且还会给你一根神奇的魔杖,让你成为一个无所不能的小魔女。”
我按照大树爷爷说的做了。我不停地弯腰捡着,直到捡得腰酸背痛,这时我真想放弃。一想起大树爷爷的话,我就忘记了疲劳。一片、两片、三片,我不停地数着,坚持树叶数完,猛地往空中一抛,果然我有了一个无所不能的魔杖。
这时,我想让全世界的盲人都重见光明,让全世界的哑巴能张口说话;让全世界的聋人能听见声音;让躺在病床上的大朋友、小朋友都康复回家!我还要到地球妈妈那儿转一转。以前,地球妈妈有金灿灿的秀发,又厚又长。脸颊红润润的,就像十几岁的小姑娘一样。她有一双又黑又大的眼睛和一张又红又小的嘴巴,总是一副笑眯眯的样子,非常可爱!可现在地球妈妈的头发成了枯黄色的,脸色苍白,目光无神,就像一位生病的老婆婆。我关切地问:“地球妈妈,您怎么了?”地球妈妈有气无力地说:“人们污染环境,我已经得了重病!”我连忙说:“我要告诉人们不要再污染环境了!”说着只听一声叫喊:“雯雯,快起床,上学要迟到了!”
噢,原来是妈妈叫我起床上学呢!但是,我多么想沉浸在这场梦里啊!如果真能有一根什么心愿都能帮我实现的魔杖,那该有多好呀!