观“水坑虐猫”视频 600字
一听到“小猫”这个词,我脑海中就蹦出很多人都会想到的“天真可爱”、“高贵典雅”、“天真无邪”。它有着如黑葡萄般的眼球,毛茸茸的毛皮上面点缀着许多精致的斑纹,还有它调皮的尾巴时卷时竖,讨人喜欢,所以它会享受到如杨贵妃般的“集三千宠爱于一身”的最高待遇。这是这样倍爱宠爱和青睐的小精灵竟然会如此狼狈——一个丧心病狂的女青年竟用她恶狠狠的魔掌抓住小猫可怜的尾巴在水中疯狂地乱甩。
女青年把小猫玩弄于股掌之中很开心吗?但它也是有生命的呀!你是把自己快乐建立在别人的痛苦之上。你丢尽人类的颜面,你是人类的败类。小猫在水中,它要呼吸呀!它会淹死的呀!小猫“喵喵”痛苦地呻吟着,像是在说:“我犯了什么错,你们要这样对我?”但是小猫还在挣扎着,它还没有放弃一丝求生的希望。有可能是那个丧尽天良的女青年累了,她松开了她的魔掌。
小猫借机拖着疲惫地身躯一步一步地走着,历尽千辛万苦终于到了它的救命石上了。但是女青年又露出了狰狞的面孔,用自己恶狠狠的魔掌掐住了小猫没有防备的脖子,并把它高高地举起。小猫拼命地挣扎着,爪子在空中有气无力地乱摆,它用它可怜的充满乞求的眼神望着女青年,但女青年却丝毫没有停止。小猫不停地、凄惨的叫着:“喵——喵”,声音已逐渐微弱,它是那么孤立无助啊!我的心揪得紧紧的,你一定要挺住啊!我真为小猫捏了一把汗。
虐猫还在进行着,但我的心却久久不能平静。在大自然中人猫平等!因为我们都是大自然原生灵!“水坑虐猫”事件7月18日疯传于互联网!