假如我有一只尼尔斯的鹅 600字
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞呀、飞呀飞。飞到那《安徒生童话》——《卖火柴的小女孩》中去。在大年夜里寻找那小女孩,去帮助那可怜的小女孩和她那支离破碎的家庭,把那位小女孩带到我家来生活,让她享受和我们普通孩子一样的幸福生活
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞呀、飞呀飞。飞到那孤儿院,我要去照顾那些从小就被父母抛弃的或父母双亡的孩子们,我要告诉他们一定要学会坚强,我还要把我所学的知识毫无保留的教给他们,让孤儿院的孩子们都要懂得所有的道理,不让他们成为睁眼瞎。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞呀、飞呀飞。飞到那.........
【总评】:聪明的你构思文章较为新颖,使用排比段形式,增强了文章的气势,字里行间里表达了自己美好心愿。一个童话故事就是一个“真善美的小世界”,可见你读的书很多!努力吧,相信你很棒!