我家还有许多的运动健将。他们勤奋刻苦的训练,为我班赢得比赛的好成绩立下了汗马功劳。就在上一次的校运动会上,我班的余锐参加了 100米 短跑比赛,我班的同学有的为他加油,有的干脆陪他一起跑,最后他赢得了比赛的第3名,为我班夺得了荣誉我们班的其他同学也积极参与并获得了很好的成绩。
我家的同学们也都十分有爱心,在上次的为灾区人民捐款中,同学们都踊跃参加,慷慨解囊,掏出自己的零花钱,压岁钱,来为灾区人民,灾区小朋友献上一份小小的爱心。虽说我们捐的钱不多,但却代表了我们对灾区人民的关爱奉献,也代表了我们这个小家对祖国家庭的挚爱之情。
我的家就是这样一个乐意助人,刻苦训练,团结友爱的班集体我相信,我家的明天会更加辉煌灿烂!