我正疑问,突然又看到旁边有一张招生启示,嘿,昨夜怎么没发现额。
我不管她们跑到那招生启示看了起来,
“切,都走了这么久,完全没有啊。”女声2响起。
“是啊,我也疑问呢,怎么还是没有呢。”女声1响起,
“好啊你,敢耍我。”女生2对女生1玩笑的叫着,
女生2和女生1转身兴趣全无的转身离去,才发现我,便不理我走了,
唉,我就那么没“存在感”吗?
对了,她们怎么没有看到呢?
嗯,不管了,看看这招生启示吧。
———————————————-
孩子,现在你能看到此文正是不易之处,或许你身边还有跟着来的朋友吧?(本人感想:额,貌似吧,不过她俩不知道算不)
你的朋友是不是表示看不见任何东西而想走了吧?(本人感想:额,貌似,貌似...)而你却可以看到,望望上面,是学校吧?她们看不见,而你却看的见,不要担心,并不是什么邪门,秋季的今天,异梦校园招生,招的正是你这种不易之材,可以看到的你正是“异梦召唤者”,(本人感想:诶,什么异梦召唤者,我好像没什么特殊能力)是不是认为自己没有什么能力而疑问?不需疑问,此校正是开发并训练“异梦召唤者”,而将来与敌人抗衡!别犹豫了,前方10米,你会看见为你敞开的大门,里面正有你所向往的校园!
请不需考虑钱财,本校不收钱财,代价是一辈子为本校效力,因为你的到来将改变世界,世界需要你!
本校特注:此次正是最后一次招生。
(本人最终感想:免费的事情谁不想干,不过代价是一辈子啊。)
内容就是这样,到底去不去?
——————————————————————
下集分晓。