喜羊羊与灰太狼新传 600字
上篇文章说:灰太狼找到一把铲子,想挖地道进入羊村。那么他有没有进入羊村呢?请看下文吧!
灰太狼挖呀挖,挖呀挖,挖了一条深深的地道。可他刚想进入羊村的时候几根粗粗的钢筋挡住了他的去路。他又挖呀挖。终于,他从地道里穿过了铁栏进入了羊村。
“啊,小肥羊们,你们也有今天!”灰太狼一脸坏笑。
他扑向正在睡觉的懒羊羊,把懒羊羊装进麻袋里。又抓了在树底下打扮的美羊羊,把美羊羊也装进了麻袋。
灰太狼想:反正这也是羊,先抓回去吃了,一只红烧,一只清蒸。
他乐呵呵地回了狼堡。
一进门,红太狼就问他:“羊抓来了没有?”
“你当我是谁?我灰太狼大王,怎么抓不到羊?你也太低估我灰太狼大王的实力了……”
没等灰太狼说完,一个平底锅砸在了他的头上。“老婆,干嘛打我,我不是抓到羊了吗?”“笨蛋,抓到羊了怎么不烧起来吃?”
灰太狼赶紧去烧水,打算先把懒羊羊清蒸了。红太狼看见美羊羊,就对灰太狼说:“美羊羊先留着,她能帮我把皱纹除掉。”然后对美羊羊说:“要是你不把我的皱纹除去,小心我把你红烧了!”
此时,喜羊羊、沸羊羊、暖羊羊他们正在羊村里焦急地找来找去。
“喜羊羊,他们会不会被灰太狼抓走啊?”沸羊羊问。
“很有可能。”喜羊羊说,“我们一定要把他们救出来!”
沸羊羊说:“对,就像诗歌上说的那样‘天上有个太阳啊,地上有只羊’。”
全体晕倒。
那么喜羊羊他们有没有救出懒羊羊与美羊羊呢?请看《喜羊羊与灰太狼新传(3)》。