我的梦想 600字
我常常用铅笔在草稿纸上画一些我自己认为很漂亮的服装,我的书桌随处都能看到一些随意画的小稿子,常常趁妈妈不注意的时候,或者做作业的档儿偷偷得又画了起来,弄得妈妈一边生气一边丢垃圾桶都来不及!
有一次,我用爸爸剩下没用的彩旗模仿做古代的服装,用一些彩色、亮晶晶的丝带贴在衣领上,绑在腰上,还在上面画了精美的图案加以点缀。第是我第一次亲自设计、制作的一件古装,我一直为它而引已为荣。从那以后,我对服装设计又多了几分自信
有一天晚上,我用铅笔在草稿纸上描画衣服的轮廓时,不知不觉进入了梦乡......
我真当上了服装设计师!我天天都在画一些衣服啊,裙子啊,裤子啊......等等等等,我的桌子上有很多我设计过的稿纸,有儿童装,有成人装,有休闲装,有结婚礼服......很多人都从四面八方赶来购买、量体定做我设计的服装,一开始,来了一位年亲女子和男子来买婚礼服,然后来了一位个子很高的女子,她买了一件休闲装......后来,我设计的一些服装,在举行《摸特时尚衣》大赛中获了奖!
“张硕之!快起床了!”妈妈朝我怒哄道。