一件快乐的事 600字
童年生活的趣事,犹如彩色的贝壳,闪烁点缀着我记忆的沙滩。记忆的小马儿又把我带到两年前那件快乐往事中……
那天,天空瓦蓝瓦蓝的,太阳火红火红的。我们一家三口去光明广场放风筝
我兴高采烈地来到光明广场。啊!只见天空中五颜六色的风筝展翅翱翔。那只“大蝴蝶”飞得多快活,它扇动着那双又长又宽的金翅膀,转动着圆圆的眼睛,向高空飞去。突然,一只“小蜜蜂”从我的头顶飞过,它的翅膀是黄色的,6只小脚是黑色的,飞得那么高,那么稳。金色的阳光直射过来,把“小蜜蜂”照得更加美丽。太阳公公好像也被它吸引住了,惊叹地夸奖道;“真漂亮啊!”咦,那是什么啊,原来是一只漂亮的“小白鸽”。它浑身雪白,金黄的小嘴,一开一合,那双机敏的眼睛飞快地转动着。我禁不住看呆了。
我迫不及待地催促爸爸赶快安装风筝。爸爸手上好像抹了一层油似的,很快的把我的“美人鱼”风筝安装好了。我让爸爸托着风筝,自己拿着线轴向前飞快地跑去。我越跑越快,空中的“美人鱼”顶着微风,徐徐升高。我正在得意,突然,“美人鱼”急速俯冲下来,我的心猛地提了起来,冷汗和热汗掺杂在一起从额头冒出。“美人鱼”,我一定让你飞上天去!我心里这样想着,手里紧紧握着线轴,,向前猛跑了一阵,一边跑,一边不时回头看看,“美人鱼”又慢慢地升高了。我那一颗收紧的心又放下来了。我幸福地看着,那可爱的“美人鱼”越飞越高,还不时回头向我点头,向我致谢,好像在感谢我。
我玩得忘乎所以,哈哈……欢笑声飘荡在光明广场上空。