这几天,火焰♂战士一直在训练派派(似乎没停过),现在派派已经升到11级了,但是赛尔号还是不能进入贝塔星,因为那里危机四伏,到处藏有海盗,连特派员叽哩呱啦和唔喱哇啦差点就被抓到了呢。
但是,在博士的精灵探测器里,有一种微弱的光波显示在赫尔卡星的地下精灵广场,火焰♂战士连忙跑过去问博士:“这是什么精灵啊?”博士回答:“我也不知道啊。”“那你叫火焰♂战士去看看吧,说不定又是一种很强的精灵呢。”船长走过来说,“那我给你配一个通讯器,随时告诉你怎么样拿东西。”博士对火焰♂战士说。“好的,保证完成任务!”
过了一会儿,火焰♂战士到达了赫尔卡星的地下精灵广场,“我在精灵探测器里发现了一些文字,我给你读一下,第一句是‘赫星盒就在圣泉里’”“‘圣泉’!”“对。”“‘圣泉’‘圣泉’‘圣泉’‘圣泉’‘圣泉’”火焰♂战士边找边说。“哈哈,我终于找到了赫星盒了!”一个赛尔说,火焰♂战士连忙跑过去问他:“你是怎么找到的呢?”“这还不简单,博士说的‘圣泉’就在这里。”那个赛尔把手指朝某个地方一点,说:“就在这里,其他的你就自己去琢磨吧。”“其他的就让我自己去琢磨。他这是什么意思啊。”火焰♂战士走到了刚才那个赛尔点的地方,突然他看到河里有一种黑色的影子,于是他拿起一块石头丢了过去……