当我得知你们美丽家乡遭受了8级地震的袭击,我的心情格外沉重,看到你们的家园变成废墟;看到父母老师,同伴,被夺去了生命;看到你们在废墟中痛苦地挣扎;看到你们那双渴求生命的眼神,我的心都要碎了,眼泪止不住地往出流。当看到你们被解放军叔叔救出的那一刻我是那样的兴奋。我的心已经与你们的安危联系在一起了。
灾难虽然发生了,但是只要我们不抛弃不放弃,就会创造出许多的奇迹!我们的救灾人员冒着余震随时发生的危险,与时间赛跑,与疲劳抗争,克服重重困难。给你们送来生还的希望。所以你们不要担心不要害怕,只要有一线希望他们就会尽最大的努力去救你们的!胡锦涛爷爷温家宝爷爷都来了,他们等着你们获救的好消息哪!
今天我在报纸上看到了一个催人泪下的故事:地震发生的时候都江堰的一所小学正在上课,老师组织学生们逃生,老师走在最后,他发现两名学生没出来,就冲进教室背起学生就走。在这时房子垮了下来,他们都遇难了。看到这里泪水模糊了我的双眼。
我们把这种感动化作了对你们的爱心同学们纷纷把自己的零花钱捐献给灾区。2元,3元,5元......虽然前不多,但这一分一角都汇聚着我们的爱心呀。
灾难发生了,我们的心情是沉重的,但同时我们又幸庆自己住在中国这样伟大的国度里,上至中央领导,下至举国百姓,都与你们心连着心。
擦干眼泪吧!只要我们举国人民一条心就没有战胜不了的困难。我相信我们一定会战胜困难,早日重建家园!
祝身体健康,早日重建家园!