笨笨猪当上了指挥官 500字
今天,天气晴朗,笨笨猪和乖乖熊一起去游乐场玩,玩得很开心。在他们玩摩天轮的时候,乖乖熊因为没有坐稳被甩上了天,笨笨猪看到后非常着急,大声说:“乖乖熊,别着急,我们想办法来救你!”
于是,笨笨猪连忙从摩天轮上跑下来,大声地把游乐场里的其他伙伴叫过来,有猫咪咪、狗汪汪、白兔姐妹、连多、来、咪、发、梭、拉、西七只小鸡也都来了。
他们问:“笨笨猪,笨笨猪,怎么了?”
笨笨猪说:“乖-乖熊,不-小心飞-飞到天上去了!”(结巴)
“那怎么办呢?”其他小朋友问。
笨笨猪说:“大家千万别着急,我来指挥你们!首先,大家赶紧去游乐场旁边每个人买一个气球,然后,拿着气球飞到天上去给乖乖熊拿着,最后,你们一起拉着乖乖熊的衣服,就可以安全落地了!”
大家在笨笨猪的指挥下,成功地把乖乖熊救了下来。大家非常开心,把笨笨猪举得高高的说:“笨笨猪,其实你一点儿都不笨!”,乖乖熊拉着笨笨猪的手说:“多亏你的办法,要不然我可下不来了!”听到大家的夸奖,笨笨猪偷偷地笑了,心里说,呵呵,看来我当指挥官,一点都不差!
最后,狗汪汪做了一首诗:十一只气球系一起,充满爱心集体,十三颗心连一起,大家欢乐齐开心!