游天目山 600字
2007年7月28日,我们6家要到杭州天目山旅游。我们很早就醒了。又能出去旅游,我高兴极了。爸爸对我说,速度快,姚杨溯可能要上来叫你了呢!我说:“啊!不会吧!”我就连忙穿衣、刷牙、洗脸,兴冲冲地跑到门口。要开门的时候,姚杨溯正在敲门呢!姚杨溯问我们:“你们好了没有?”妈妈说:“叔叔还没有好,我们先下去吧!”
天目山可真远,在路上,我想吐却吐不出来,真难受啊!终于到了天目山下的一家旅馆,我们放下东西,吃好中饭就去爬山。乘着景区的面包车,沿着弯弯曲曲的小路,越开越高,看着一路上的风景,有连片的树林、流淌的小溪、大大的水库和游泳池。那里绿水青山,山清水秀,太漂亮了!一边看着风景,一边听着姚杨溯念着古诗《山行》,我们听得津津有味。
在说说笑笑中,我们来到了目的地——大树王国。那里有着各种各样的树,真是树的王国。棵棵大树遮住了太阳,风儿吹来凉快极了,走在高高低低的山路上,一点也不觉得热。那里可有两棵大树王,一棵新大树王,也叫冠军树;还有一棵是老大树王,可惜的是它快要死了。我们6个小朋友试着手拉手想把它抱住,可惜我们的手臂太短了。树能有这么大,可真是个奇迹,所以要留个纪念哦!我说:“我们大家和大树王合影吧!”大家都说:“好的!”于是,我们就一家一家地和大树王合影了。我们6个小朋友拿着爬山用的竹杆,摆着古灵精怪的姿势,也一起拍了照。
不知不觉中,天要暗下来了,我们只得下山回旅馆了。