我的“搞笑”老爸 600字
我的老爸是我们家的第一“幽默大师”。他身材一般高,可长得很胖,有着一双充满智慧眼睛,圆鼓鼓的肚子,一张每天就知道吃的小嘴,还有着一对顺风耳。光看他的样子就觉得他很好笑了。
一次,爸爸他在上班前一而再,再而三地叮嘱我和妈妈,一会儿家里要来客人,一定要好好地执行客人。我们连忙问爸爸是什么原因,爸爸告诉我们,一会有人要给我们家送鸭梨来,爸爸说完就上班去了。没一会儿,还真有人抱着两个沉甸甸的箱子来我家,等客人走了,我和妈妈打开箱子,哪有鸭梨,这时老爸;回来了,妈妈二丈摸不着头脑地问道:“老公,你说的两箱鸭梨呢?”爸爸说:“我哪有说鸭梨,我是说哑铃。”原来呀!是爸爸的普通话说得不太好,“哑铃”说成了“鸭梨”。爸爸今天可把我们逗乐了。
还有一次是在假期里,妈妈上班去了,爸爸在家休息,爸爸煮好饭后,接着跑去打电子游戏去了,忽然,我闻到一股糊味,说:“爸爸,饭好像糊了?”爸爸急忙冲进了厨房,然后出来对我说:“没事,你别跟你妈说就没事了。”接着又继续“战斗”去了。午饭时,妈妈就过去盛饭去了,我偷偷地跟了过去,往锅里边一看,高压锅边的饭全是黑的,除了中间的一小块是白的,只见爸爸站在门口,妈妈边盛着饭边对我爸说:“我真佩服你,你的煮饭水平比我还高,白米能煮出黑饭。”爸爸一本正经地说:“是我黑起脸烧的饭当然是黑的了。”
听了这些,你觉得我老爸搞笑吗?