喜看校园新变化 600字
夏天悄然无息地走了,又迎来了秋天,秋天有秋天的变化,于是,我们的校园也有了新的变化……
来到校园,秋光绚丽,金风送爽。校园的天空就像一尘不染的大镜子,照在同学们的脸上,让我们的校园显得更加朝气蓬勃。枯黄的树叶在空中跳着优雅的华尔兹,纷纷扬扬地飘落到了地上,仿佛那就是他的落脚点,直到傍晚时分,秋风把他们冻到了大叔妈妈的脚下,期盼着下一次生长。
校园又新建了一处紫藤架,留给同学们一处自主活动、自主学习的好环境。这也给同学们增添了许多好奇和猜测。工人们仿佛是被同学们的热心所渲染,正在迫不及待地干着,也许过不了几天,就能看到大家所期待的成果了。
校园里不仅只有环境在变化,同学们的课外活动也有了很大的改善,带给同学们数不尽的乐趣
您听!秋天的到来,校园的欢笑声也更浓了。9:00——叮铃铃!叮铃铃!下课铃声响了,同学们一窝蜂抢先跑出去!兴奋的心情也来劲了!随着,什么烦恼,什么难题早已抛到九霄云外去了!人前人后,尽展自己的才能。长龙一样,是整齐的队伍;泉声一样是动听的音乐,乐园一样是热闹的校园。校园的早晨,曝出一场多么热闹非凡的,多么激动人心、多么怀有深情的娱乐啊!
这些项目是老师们专门安排的。这是愁眉苦脸的同学们都变得兴高采烈。也使冷清的校园变得更加喧闹了。
我看校园新变化!校园变化多端,每一处变化都耐人寻味,每一处变化都是鸟语花香……春夏秋冬,每一个季节都有不同的变化,我们的校园也有不同的变化,让我们期待下一次的变化吧!