喜羊羊与灰太狼三国大战 600字
灰太狼听说铁拳狼吃了败仗,火冒三丈,下令七大饿狼,带领50000大军攻击羊村,这是喜羊羊的伤势已完全恢复,他们听说七大俄狼,率兵攻打羊村,猛将沸羊羊率领100000大军在羊村内坚守不出,七大饿狼的力量被沸羊羊慢慢削弱,七大饿狼见羊羊天天不出来应战,天天在外骂战,喜羊羊越听越恼怒,当即率领300000人马出村迎战,沸羊羊一见,也出城和喜羊羊一起迎战,懒羊羊在村墙上疯狂防守,七大饿狼一声令下,让全军突击,这时村长听见,问懒羊羊:“怎么回事?”懒羊羊说:“七大饿狼在外和喜羊羊沸羊羊大战那!”村长一听大怒,命令美羊羊带领一万人马,出村迎战,两军士兵拼杀在一块,七大饿狼直奔喜羊羊沸羊羊美羊羊,只听“嗖”一声,美羊羊的回利标将四大饿狼打落马下,剩下的三大饿狼一看,气的是火冒三丈,齐冲上镇,沸羊羊和美羊羊拨马上前,美羊羊一挥双鞭又将两大饿狼打落马下,剩下的夜太狼非常生气,一挥剑,将美羊羊打落马下,沸羊羊一看,非常生气,手起刀落,将夜太狼砍得是遍体鳞伤。
灰太狼并不罢休,令七大饿狼再次出击,并带上80万大军,一路埋伏,在羊村,喜羊羊因战功,被提升为都督(在以前,都督既可以打仗,又可以献计献策,可说是智勇双全),沸羊羊被提升为战将。七大饿狼里有六大饿狼,因长途跋涉,伤口复发,被运回基地了上去了。喜羊羊、沸羊羊、懒羊羊听说狼群又回来了,立刻带领人马,站在墙上守村,狼群没办法,只好下令退回营帐。