GO大梅沙 600字
今天的天气格外炎热,本是一个无人敢出门的季节,但因为老爸叫我们去大梅沙玩,我们可兴奋了!马上准备好泳裤和泳圈,准备迈向大梅沙,准备出发了。
我们去的时候是4点半,天气又凉爽,空气又清新,换上泳裤,我一步一步走在沙滩上,沙滩上依旧人山人海,那么热闹,望着天空太阳伯伯渐渐的偏西了,红衣的晚霞姐姐慢慢浮在天边,是那么亮眼,云叔叔落在晚霞姐姐的肩上,睡了,一层层的云,加上晚边的红霞,立刻变成了红火云,是那么的耀眼。
我站在海边,海水急速的从我脚下溜过,又快速的往后倒退,我又走了几步,小小的浪花迎面飞来,不过才一米,溅起了一次水花,我忍不住了,马上和大家一起玩了起来,套上游泳圈,走到了爸爸的身边,这时候只有一个头就把我吞噬了,我可高兴了!已经离岸上有一段距离了,脚下冰冰的,冷冷的,也不知道怎么回事,虽然不知道怎么回事可是特别爽,突然一个浪飞过来,把我和游泳圈一起冲到了岸边,可爽了,真有乘风破浪的感觉,我试了一次又一次,还真有那种前所未有的快感,又望着海边,芒芒一片,没有尽头的感觉,我又走到沙滩上,做起了沙滩浴,我把沙滩埋住了我,我抬头一看,才觉得沙滩是金灿灿的,随手从沙滩上一抓就有一个大贝壳,如果在礁石边找,可能还有捉到螃蟹呢!玩着玩着太阳下山了,天色也晚了,在游水的人变少了,夜空中又现出璀灿的星星
这一次的的大梅沙游记收获真大,不仅有美丽景色,还有快乐的收益!