无论你走到哪里 600字
天涯海角,世界很大,我们,像是在天空中翱翔的小鸟,自力更生,开创属于自己的天空。但是,无论我们走到哪里,总有扯不断的亲情、友情、爱情……它们,有种魔法般的魔力,使你永远铭记在心。
无论你走到哪里,请不要忘记爱你一生一世的父母。俗话说的好:父爱比山还高,母爱比海还深。父母日夜操劳,渐渐地,渐渐地头上长满了白发。可是,这全是岁月所留下痕迹吗?就没有父母因你操劳而留下的痕迹吗?他们,为了你搭建了一个温暖的家,在这个世界上,也为有父母有资格来说爱你一生一世。百善‘‘孝’’为先,这是我们中华民族的传统美德。所以,无论何时,无论何地,请不要忘记你的父母。
当你在学业上取得成功时,你最应该感谢谁,那是师爱,如母爱那样无私,默默无闻老师如黑夜里的一盏灯,带领我们走出困境,为我们引领前进的方向。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师的热情关爱、教诲,更应该使我们无论在哪里都不能忘记。
无论在哪里,请不要忘记你的同窗好友,“海内存知己,天涯若比邻”.他们,给予友情,让你感受到温暖。一个人,倘若没有真正的朋友,这个人的人生是残缺的、不完美的。友谊是一把钥匙,打开你心灵的那扇窗。
美好的就属爱情了,它,给了你一个温暖的家,给你完美的人生添了一个句号,爱情是美好的,是令人留恋的。
这些爱,是我们人生中最宝贵的财富,他们都重于泰山;这些爱,在我们人生中添上了精彩的一笔。
无论何时、何地,请不要忘记这些爱,它们将伴随你到永远。