我是小小男子汉 600字
每个人都有自己的个性,我也有,那就是爱玩。尽管我已经11岁了,可我还是喜欢玩一些小时候的游戏。
一天上午的大课间,我们到操场上自由活动,我们想玩的游戏多种多样,可时间有限,只能选择一种。我们班的同学决定用猜拳来选定总指挥。我们聚成一堆大声的齐喊:“石头、剪子、布!”哈,我胜了。我决定玩刺激的“老鹰捉小鸡”。同学觉得我太胖了,一致让我当母鸡。这么说我可不同意,我是即讲民主又讲集中的总指挥嘛,于是我就提出举手表决:“同意我当母鸡的举手!”呀!全举了,无奈我只好在游戏中当“母鸡”了。接着选老鹰……
游戏开始了。一群叽叽喳喳的可爱的“小鸡”一个接一个的搂着腰排在我身后,我的面前是一只不停地忽煽着翅膀的“凶恶的老鹰”,而我则是负责保护身后孩子的胖乎乎的“母鸡”。这只狡猾的老鹰,想用我身后的孩子饱餐一顿。这是我这个“母鸡”坚决不允许的,所以我要与这只凶恶的“老鹰”进行对抗。老鹰左扑一下右扑一下,我也跟着左挡一下右挡一下,丝毫不给“老鹰”捉我身后“小鸡”的机会
突然,我中了调虎离山计,“老鹰”装模作样地向左一扑,我连忙向左一挡,不料,它又急速向右一闪,跑到了我后边,一个小鸡“牺牲” 了,后面的小鸡吓得抱作一团,纷纷被老鹰抓住。我们输了,但我们并不伤心,因为我们在玩中增添了友谊,获得了快乐
这就是我,一个赢了不骄傲,输了也不伤心的活泼开朗好玩儿的小小男子汉。