我最亲密的朋友 600字
我有很多要好的同学,但只有郑胜远才是我最亲密的朋友,我们一起上学、一起做作业、一起玩游戏,甚至在节假日出去旅游都在一起。
他有一张圆圆胖胖的惹人喜爱的面孔,平时戴着一副黑色的眼镜,翘起的鼻子显得很调皮,是特别容易给人一种亲切感的朋友
在学校我们互相竞争互相帮助,在学习上我们比学习成绩互相追赶。每次考试以后我们总是会把成绩对比一下,然后高分者想办法保持,而低分者却要想办法怎么追上。在遇到难题的时候我们总会在一起讨论互相帮助。他在上课的时候爱做小动作不认真听,下课了不知道作业怎么写就跑来找我叫我教他怎么做。我假装不愿教他还把他教训一顿让他知道上课不认真听的后果。他嬉皮笑脸的对我保证下次一定认真听课绝不做小动作。在我心情不好的时候,他会扮鬼脸说笑话想尽一切办法逗我开心,直到我笑了为止。
放学了我们经常在一起玩游戏、逛公园、看课外书、做科学实验锻炼身体。现在我们还一起学习跆拳道呢,在学跆拳道我们俩又是搭档。我们各自多有一个pSp游戏机,每到周末我们都会带着pSp粘在一起玩游戏。不过我们俩约定不可以为了玩游戏而忘了学习。有时候一天不见就好像缺了什么是的,总是想方设法找对方一起玩。
有时候,他也是会跟我争吵的坏小子,记得有一个周末,大人们带着我们去文成山水果园摘桑椹。我们为了争一个桑椹翻了脸互不相让还差点要干起架来了。大人们赶紧把我们着俩头犟牛分开,但是过不了几分钟我们又粘在一起了。双方父母说我们像亲兄弟一样,其实我们已经比亲兄弟还要亲密。