我最亲密的朋友 600字
我最亲密的朋友每一个人都有自己最亲密的朋友,那朋友有许许多多种,可以是人、是动物,也可以是物。但唯一不变的,就是那一份深厚的友情。我一直在寻找着,寻找着我最亲密的朋友。但,现在,我的愿望终于实现了,我不必再问自己找不到朋友而烦恼了。
要说起我的唱功,唉,那真是惨不忍睹。可在听音乐的时候还是会偶尔哼一下,然后就不知不觉得陶醉其中了。当然,在和音乐正式结交成为亲密朋友之前,那是绝对有一段不可抹去的记忆的。
之前,我几乎没有听音乐。只有老师放音乐的时候小小的陶醉了一下。直至我那亲爱的老爸给我Mp3之后,我才从偶尔听音乐变成一有空就听。听的音乐也从最早的国语歌曲扩展到外文歌曲。
不仅如此,在听了音乐之后,我也开始慢慢的控制自己的情绪,避免自己又转变成那凶悍的“母老虎”。从那以后,每当我的心情不好的时候,就戴起耳机,聆听那优美的歌曲,变不高兴成开心,让自己忧伤的情绪成为快乐的助动力,帮助我的快乐值瞬间提高,变成比之前更好的状态。
有一次,我在报纸上看到了这样一则有趣的报导,上面说的是日本科学家们在进行实验发现的一个有趣的现象。这些科学家满发现只要播放夸赞水的音乐,水结晶体就会变成美丽的六角形。但是,只要听到重金属音乐,水结晶就会呈现混乱的形状。嘻嘻嘻,还真没想到,我的这位好友竟然像哈利波特那样神奇,魔法师的头衔他当之无愧!
现在,我有带上自己的耳塞,摆弄着手中的Mp3,看着沈石溪写的动物小说《混血豺王》又轻轻得哼起来,哼起那首我最爱的《忧伤还是快乐》。