20年后的房子 400字
20年后,我将设计出一种史上独一无二的房子,我为它命名为‘世界1号’!
‘世界1号’地下扎根5000米,地上楼高2000米,不怕地震,不怕海啸,无比坚固。地板是小草做的,不仅净化空气,还让人看了后心情舒畅、平静。
你看!那墙上有一个白色的按钮,上面画着食物的图案,只要按一下,房子就会变成一大堆美食,让你大饱一顿。当然,再按一下按钮,房子变回原样(不过有些东西会消失)。
你这时可能会害怕:小偷来偷东西怎么办?别怕!‘世界一号’有抓小偷的特殊功能。你看,只要人一进门,门就会自动扫描该人的身份。如果扫描出此人不是好人,就会立即关门关窗,布下天罗地网,并立即报警。当警察来后,小偷已被网困住,只好乖乖束手就擒了!
你一定想拥有这样一栋房子,而且它仅3000元一楼,不贵吧!不过得等我20年后发明出来再说。
虽然这仅仅是个幻想,但我一定会好好读书、天天向上,努力去实现这个幻想,将来为祖国的建设做贡献的!