如果灾难来临 600字
当灾难来临,灾难并不是主旋律,灾难体现的爱心才会定格成永恒!
当2008难第一钟声敲响时,也同时敲响了每一个中国人民的心声
2008年1月18日
天飘着毛毛冰雨,满地的冰雪,阻隔了外来工们春节返家团圆的步伐。“风雪无情人有情”的活动中和每一个工作人员坚守岗位的身影,让更多的人感到异常的温暖,这般温暖,感动的每一个中华儿女的心。
严寒挡不住真情,风雪压不住毅志!
当灾难来临,我们爱心力量一直温暖灾区人民的心。
2008年5月12日
时光穿梭,冰雪终于被力量的火焰融化。但在伟大中华土地上,汶川却剧烈的震动着。
无数真情,无数感动,无数泪水,一位位好心人用温暖的双手扶起一个又一个的生命,托起了民族之间爱的天空。“天灾无情人有情”,我们虽然不在他们的身边,但是我们义不容辞、全力以赴地给予他们支持。
聚沙成塔,众志成城,无坚不摧!
当灾难来临,我们与灾区人民爱得更加深沉。
2009年2月5日
汶川地震的危险过后,真情仍不停的涌动。
龟裂的土地,枯萎的禾苗,干涸的小溪,一双双渴望眼神,脸上的泪水,让人看着心痛。但党和我们都没有抛弃他们。虽然我们身在异处,但我们的心是连着的,广大民众是他们坚强的后盾。
大难降临,大灾永存大爱,旱情永远压不倒真情!
当灾难来临,我们用湿润的双手抚摸灾区人民“干涸”的心灵
朋友们,请相信,当灾难来临,使我们流下感动的泪水,使我们激情澎湃,使我们更加团结友爱!当灾难来临,我们一起为别人加油,为胜利加油,为中国加油!