我心中的美好家园 600字
我心中的美好家园每个人心中都有着自己所向往的美好家园,而我心中的美好家园是绿色的,环保的,美丽的,充满关爱,充满欢声笑语的。这是一个绿色的家园。湛蓝的天空下漂着洁白的云朵,微风中带着一丝丝清新的空气。
地面上没有一点儿垃圾,一栋栋高楼大厦铮明瓦亮,一尘不染。不管是河,还是溪,都水平如镜,清澈见底。小鱼儿在水里自由自在的游着,有的甚至跃出水面。这是一个环保的家园。
在大街上行走的汽车排出来的不是二氧化碳,而是氧气。工厂里的烟雾也是氧气,排出来的不是脏水,而是让水里的生物变得更活跃的清澈的水。人们已经向一次性筷子,塑料袋说拜拜了。还有一些电池,瓶子,废铁被加工之后,又可以变成对人们有帮助的东西了。
这是一个美丽的家园。街上的花坛都种着百怪千奇的花,朵朵争芳斗艳,时不时还会招来了一些远方的客人——蝴蝶蜜蜂。不仅是街上,临街的窗台上也是万紫千红。这真是到了“人人为我,我为人人”的境界!这是一个充满关爱,充满欢声笑语的家园。
不管你走到哪,街上,商场,菜场,银行,校园公园都能听到或见到人们谈笑风声。不管是熟人,还是陌生人,是中国人,还是外国人,只要一人有难,人们都会伸出援助之手,献出一份份爱心,因为每一个人心灵都是纯洁的,善良的,因为人们远离了丑恶。我心中的美好家园,是一个绿色的地方,是一个环保的地方,是一个美丽的地方,是一个充满关爱,充满欢声笑语的地方!