最爱摆Pose的云彩 550字
“叮铃铃……”。下午,一声铃声打破了教室的沉静。“放学了,冲啊!”不等老师说下课,同学们叫一拥而上,狂奔出教室(包括我在在内)。后面的老师大叫道:“回来,我还没讲完呢!”哼,三十六计走为上策嘛!狂奔出教室后,我自然想躺下来,休息一下。
我躺在草地上,望着美丽天空。突然,一朵云彩引起了我的注意。那晕怎么哪么奇怪呢?这时有没有起风,那都云雀不停的变换pose。不信你瞧,它现在像是一只狮子,怒吼着,真是如假包换,我都看的心惊胆战的,担心它会把我吃了。不到0.1秒的时间,它又变成了飞碟,我呢?早已为外星人来侵略地球,吓的跑出十万八千里外了。哎,这能怪谁?怪我看了太多关于UFO的影片呗,再加上那朵云彩模仿得惟妙惟肖,怎能不怕呢?
这朵云彩在一个小时内转遍了地球,立刻引起了各国的关注与重视。联合国政府经过三天三夜的讨论后,决定把那多云彩命名为——“最爱摆pose的云彩”。而它摆了多少pose,至今还是个迷。
再由于“最爱摆pose的云彩”的影响,全球立刻刮起了一场pose风潮。现在摆pose的小到一只蚂蚁,一颗细胞;大到一头大象,一年龄达到一千年的苍天古木。就连我的身体也不由自主的不停变换姿势。电视新闻开始了,怎么办?最后没办法,我只好摆着pose看新闻。而电视中的新闻主持人也摆着pose报道,主持人说:“据现管部门透露,连地球都在摆pose。”
哼!这“最爱摆pose的云彩”还真够pose的啊!