眼睛是人们看清楚事物不可缺少的一样器官,它虽然很小但在人体中起着不可替代的作用。当它在不同状态下不停变换看事物的眼神,就体现出不同的神、态。他虽然没有太阳那样光亮,但在关键时刻还起着不可替代的作用。
各种各样的眼神代表着不同的一句句话、一个人对待事情的态度等等。
好不鼓励的眼神好像在告诉我:认真点。温柔的眼神像是在关心我。鼓励的眼神像......
我感觉在我的人生中给我最多眼神的是我的老师们。
在做难题的时候,自己放弃的时候。是老师一个不经意的眼神,给了我做题的动力,在我不懈的坚持下终于做出来了。当我在操场上跑步时,坚持不下时。是老师一个鼓励的眼神,让我又有了向前的动力。
严厉的眼神是不常见的,只是再犯很大的错误下才有这种眼神,这种眼神是不可宽恕,是一句句批评的话语。
我认为我的老师最常用的是温柔的眼神,这种眼神伴着一丝丝微笑,这种眼神是爱护、是鼓励、是期待......。在平常这种眼神是最常见的是我最爱的,有的种眼神我能更好的学习,这样才能以优异的成绩来报答老师的教育之恩。
是老师鼓起我前进的风帆,当我们成功时,老师和我们分享和喜悦,当我们犯错是,是老师耐心细致地拔正我们前进的航向,在我们取得一点成绩而骄傲的时候,老师是我们的清醒剂。老师用他的那一种种眼神帮助我们学习,帮助组我们选择正确的人身道路。