三国演义——之狗狗版 550字
三国演义这本书相信大家都知道,它是我国的四大名著之一,而我老家的那群小狗,就上演了一不狗狗版的三国演义。
三国人物之一:关羽
饰演者:丑丑
特点:深得民心
丑丑是一只长相凶悍的小狗狗(当然,在这群狗狗里,它算是最大的了),可你别看它这凶悍的样子,其实它可是很受“万狗爱戴”的呢!它还经常带着它那群“狗狗大军”去厨房偷肉。为此,大人们就让我去“管理厨房”。可它居然不把我放在眼里,趁我不注意又叼走一块,然后再和狗狗大军一起分享。就因为这样,我可倒霉了,天天挨批评。除此之外,它还会把自己的饭分给兄弟们,你们说,它能不受大家爱戴吗?
三国人物之二:诸葛亮
饰演者:七仔
特点:足智多谋
七仔是一只超级可爱的小狗狗,是所有狗狗中最小的一只,可“麻雀虽小,五脏倨全”,它可是最聪明的哪!丑丑带领狗狗大军偷肉的时候,它就在一旁充当军师,弄得每次都得手。切!不知道本姑娘智商不高啊。只好一次又一次的被大人们的口水淹没,呜呜呜~~我容易吗我?
三国人物之三:张飞
饰演者:莎莎
特点:令人生
莎莎是一只可爱的小狗,是所有狗中第二大的狗狗,它虽然是一只母狗,不过可凶了!每次丑丑率领狗狗大军来偷肉的时候,它都是先锋。而且我又很怕它,就只有眼睁睁的看着它们把可怜的肉肉偷走,然后再被大人痛训一顿。
其实狗狗版三国中还有很多好汉的,可无奈我的打字速度太慢了,哎哟,我可怜的手啊~~