未来的汽车 550字
刘嘉睿人类充满了奇思妙想:莱特兄弟通过断线的风筝制造了飞机,鲁班通过长有锯齿的草发明了锯......我也是个爱奇思妙想的人。我想方面一种神奇的汽车,这种汽车不但造型美观,还能根据季节变化自动调节车内的温度。一天早上,我吃完了饭,上了车,去我的单位。
这种车有自动GpS导航系统,你只要对着它说要去哪个地方,车就可以自动驾驶。咦,我把这辆车的窗户都关了,怎么不觉得闷呢?哦,原来这种窗户能呼出氧气,吸进二氧化碳。到了我的公司,车变成像手提包一样的东西,我提着“手提包”,哼着小曲到了我的公司推销产品。我给顾客倒了一杯饮料,和他谈起话来。
那个顾客一不小心,把喝的饮料撒到了“手提包”上。他一看,连忙说对不起,可我却说没关系。原来,这种车外面有一层钢化塑料膜,它可以防水、防火就是用打火机烧它也都没事。这种车还可以变色。
车上有七个按钮,分别是红、黄、蓝、绿、橙、白、黑七种颜色。你只要想让车变成哪种颜色,就按哪种按钮。它还可以变形。可以变成飞机、船、大炮等东西。
也许你有什么事情,就把你想要的东西输入到“打字”里面,它可以根据你输入的字变成你想要的东西。它很像“三栖”动物,能在海里游、在天上飞、也可以在地上跑。“叮咚叮咚”声吵醒了我,我起来揉了揉眼睛,才发现原来是梦啊!我相信,随着科学的发展,梦也能变成现实。