超越自我 550字
超越自我超越自我—《假如给我三天光明》读后感一天中午,老师在教室里给我们讲海伦•凯勒是20世纪轰动世界的最伟大的人物之一。老师还告诉我们她的伟大在于她成功地超越了自我,挑战生命的极限,最大程度地实现了自己的人生价值。在一个星期六,我认真的把老师给我们布置的作业写完了,就拿起老师推荐的《假如给我三天光明》海伦•凯勒自传书开始看了,一开始我觉得这本书没意思,但是我读了后我发现这本书写的很有意思,我津津有味的看了起来,在一下午的努力下,我终于快乐的把这本书看完了。