我爱舞蹈 550字
我爱舞蹈我爱舞蹈池北二小六年二班许梦每个人都有自己喜欢的东西,就像我的妹妹喜欢弹电子琴一样。而我喜欢的是舞蹈,我的梦想还是当一个舞蹈家哩!从幼儿园我就喜欢舞蹈。每年的“六一”儿童节我都会带一群女生跳着自编自导的舞蹈,又是跳《娃哈哈》又是跳《我爱祖国》……那是当着老师和同学们跳舞,心里别提多高兴了。
我不但从小就那样爱跳舞,就连现在也是这样,不减当年。每年的春节我都会把从电视上学来的姿势,给长辈们看,长辈们连连加好。这就给了我极大的鼓励,心里十分的兴奋。今年与以前却大有不同。
今年我不是从电视上学的,是从舞蹈老师那里学来的。我学的是拉丁舞,跳起来十分好看。我已经学了一年多啦,现在可以跳下一首曲子啦!在上课时我十分认真地听老师讲课,老师的每一句话我都记在了心里。即使生病了我也会去上课。
我是去年学的拉丁舞,老师的每一节课我都没落下过,生怕被同学落下。本来我就是舞蹈班上最高最大的,学什么动作也不是很灵活,多少有点儿跟不上。但我很努力,久而久之,我就成了舞蹈班上的一颗“闪亮的星”但我没有骄傲,而是更努力的练习。每天在家里我都会在家里练上几个小时。