我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园人类社会发展到今天,我们的科技是多么发达啊!有四通八达的交通、高楼林立的城市和星罗棋布的工厂、矿山。然而,我们之所以能发展得这么快,大自然的无私奉献功没,它默默地向我们提供了数不清的石油、木材、煤、矿石……可是,近几十年来,人们却变本加厉,掠夺大自然:一些不法分子大量砍伐树木;有些工厂把污水排进清澈的小河里;有些人还会把一些珍贵动物的皮毛拿去贩卖。我心中的家园更是绿色、节能、环保的家园。
马路上再也不会出现汽车,摩托车的身影,只有利用太阳能产生电力的,会飞的气垫车。人们的房子都是用一种叫THC的材料做成的。它比普通的建筑材料坚硬100倍。遇到地震等自然灾害也不会有一点损伤。
我心中的家园还是个人与动物和平共存的家园。人们将不再去破坏动物们的生活;不再去疯狂地捕杀它们,把它们的皮毛拿去卖,拿去做好吃的菜肴;也不再把它们送去动物园让人们参观,送到马戏团去表演。人类会保护好它们的美好家园。动物们会在大森林自由自在地生活,小动物们每天都喝着清澈甘甜的泉水,吃着可口的果子,美味的,新鲜的肉。
吃饱喝足了,就在森林里嬉戏玩耍,生活得无忧无虑,自由自在。要是我们真的可以生活在这种美好的家园里那该有多好!可惜这只是想象。不过我们以后一定会用这灵巧的双手将它变成现实的。