妈妈的爱 550字
妈妈的爱从小到大,爸爸妈妈对我们的爱犹如天空中的繁星,妈妈用满满的爱浇灌着我,呵护着我。记得那天下午,我正吃口香糖,感觉很香,就听我“啊”的一声,我的蛀牙上填的葯被口香糖粘掉了一块,我立即痛的哇哇大哭,妈妈听见了马上跑过来,问:“你怎么了?”我痛苦的张开嘴,我牙疼,妈妈用手摸了摸我的牙,我疼的眼泪夺眶而出,妈妈给我简单处理了一下,第二天一大早妈妈带上我到牙科医院,就听"嗞嗞"妈呀!我出了身冷汗,这东西用来钻钢铁的呀!用它来钻我的牙?还是算了,我心里嘀咕着往后退,我紧紧的抓住妈妈的衣袖说:“咱们还是回家吧!”妈妈说:怎么害怕了,坚强点不用怕,你看那个比你小的小朋友多听医生的话,放松点牙修补好了才能吃东西呀,没办法我只好等着,终于轮到我了我心跳的就好像在打鼓一样都快到嗓子眼了,妈妈抚摸着我的头说;"到我家小英雄了,"我立刻感觉好多了,一位医生阿姨微笑着让我躺下,让我张开嘴,一瞬间我感觉一股清凉从我的舌尖上流过,冲洗了后放了葯我感觉舒服多了,医生叮嘱一礼拜后再来补牙。我终于松了口气。