母亲的爱 550字
我轻轻的把电视打开,拿着手中的遥控器不停地调台,调到TVGUIDE导视,看见了一只大老虎和她的孩子,这个小老虎静静地趴在母亲的身子下,这个可怜的小家伙已经有好几天没有吃到食物了,而此时在他们的家园里正属夏季中的8月份~最炎热的时候!
妈妈自己的舌头不停地舔着自己孩子的脸,在远处的草丛里正有两头饿坏了的豺狼,它们两眼发光的望着虎宝宝,在打什么算盘大家都应该明白,虎妈妈好像并未发觉危险逼近,还是不停地抚摸着孩子,此时,那两只凶恶的豺狼向老虎母子扑去,幼小的虎宝宝此时并没有自己逃跑的能力,所以虎妈妈只能背水一战了!
虎妈妈轻轻地把自己的孩子向后推了推,大概是不想让他受伤吧,激烈的打斗展开了!
虎妈妈VS豺狼兄弟:
豺狼兄弟其中一只较黑的狼先扑了上来,虎妈妈的虎躯一震,王八之气一发,给扑上来的黑狼来了一个扫尾,黑狼就GAME-OVER了!(英文没学好,厄......)另一条狼趁虎妈妈对付黑狼时,趁机跑到虎宝宝的面前,抬起锋利的爪刃,准备给虎宝宝来一下的时候,虎妈妈发疯似地不顾自己生命般的冲了上来,挡在了虎宝宝面前,鲜血在这一刻溅射出来,虎妈妈的前右爪受了重伤,但那只狼也被她的另一只爪子给打飞,两只豺狼惊慌的逃跑了。
虎妈妈一瘸一瘸的来到虎宝宝面前看了看,发现没事才轻轻的趴下,虎妈妈的伤口还在流血,可她好像没事的,依旧轻轻的舔着虎宝宝......