赠祖国 550字
历史是不会倒退的,一眨眼,迎来了中国共产党建党90周年,为了隆重纪念党的90华诞,我在此向祖国献上自己的祝福,愿祖国日益繁荣昌盛!
您是我最爱祖国,是养育我的祖国,是对我有无限恩情的祖国。
共产党是带领我们冲锋,带领我们前进,带领我们解放的前锋。如果没有共产党,那么,谁还能想到,在那么多年以后,中国会变得如此繁荣昌盛,最恰当的比喻就是,中国像一头沉睡的狮子,苏醒了!
如果说中国的前锋是共产党,那么毛主席,就是共产党的前锋。在中国,就是刚出生不久的婴孩,也知道毛爷爷名字,上了年纪的老人家,总爱谈起那些历史,一谈起毛主席,就会激动地落泪,毛主席是我们最爱的人啊!
最著名的是红军战士们的万里长征,我曾经学过的一篇课文“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”那么遥远的路程,我们红军战士们硬是,在毛主席的带领下,靠着小米步枪,一步一步地走完。谁能想到,他们的每一步,都挥洒这泪水与汗水!
这些还只是共产党所做的一部分,90年,共产党迎来了90周年华诞,我们怎能不庆祝,怎能不欢喜?
艺术节上,我们班饱含深情唱的《歌唱祖国》,就是我送给祖国的礼物
也许这是微不足道的,但是我知道,不止我们一个班,不止我们的心意,所有中华人民都会有自己送给祖国的礼物,我相信,您一定会很高兴吧,因为我们懂得了感恩,懂得了为祖国献一份力,我们会一齐,把心意送给您。