我的暴力同学哭了 550字
我们班有一个非常暴力的同学他叫赵彭琪。例如,有一次,我们班的林弘宇不小心踩了他一下。赵彭琪顿时拉下脸来,刚要出手打他,幸好老师及时赶到,否则林弘宇一定会受伤的。
有一次,我们班的王佳洋不小心歇斯底里说了几句骂赵彭琪的话。被赵彭琪听见了,就出手打王佳洋。王佳洋是一个胖子,刚打了一会儿就被赵彭琪的拳头打到脸上。王佳洋的脸被赵彭琪打青了一小块,王佳洋是一个坚强的人,他虽然也很疼,但没有哭。如果换成我,我肯定会哭。第二天,王佳洋的妈妈带王佳洋来到学校,说王佳洋被打地不能吃饭了,而且也伤地很严重,所以王佳洋的妈妈要找赵彭琪赔钱。我一边听王佳洋的妈妈说,一边看这王佳洋,王佳洋看起来很痛苦。我们说赵彭琪在扫地,王佳洋的妈妈带着王佳洋去操场找赵彭琪。我们也跟着王佳洋和他的妈妈来到了操场。真不巧,我们班的语文老师也来了。王佳洋的妈妈告诉王老师事情的经过。王老师听了,非常生气,跟着王佳洋的妈妈一起骂起来。就这样你一句,我一句,赵彭琪第一次哭了。
虽然赵彭琪做地是不对,但老师毕竟不是赵彭琪的家长,我认为王老师没有资格骂赵彭琪,而且是王佳洋先来说赵彭琪的。我认为王老师应该想一想,如果王老师的老师冒充王老师的家长来骂王老师,王老师的心里会是什么滋味,所以王老师应该想一想赵彭琪的滋味。