我的遥控坦克 550字
今天,我向大家介绍一下我的遥控坦克,它的名字叫做无线遥控红外线对战坦克。
坦克的壳主要是由钢铁制作的,从侧面看,它的外形呈流线型,机身上有许许多多花花绿绿的迷彩贴图,打开坦克的罩盖,里面还有许多东西,有可以提供坦克运动动力的充电电池,有可以让坦克飞弛的马达,有可以使坦克跑得飞快的履带和轮子……坦克的炮台不但可以左转(右转)360度,而且还能让坦克发弹呢。方法是这样的:下压坦克遥控器按键8“发弹键”,坦克车发出炮声并随着炮声坦克做相应动作,坦克启动后,先下压炮台右转(左转)键,后不松开,再同时下压发弹键,可使坦克发出机枪扫射声,炮灯随机枪声闪亮,炮台旋转,左右侧手柄同时向前(后)推,可使坦克前进(后退)并发出坦克行驶的声音。偷偷告诉你一个秘密:坦克可以对战,如果拥有该产品的两部以上(不同频率),在实际操作中把炮筒对准另一部坦克车的红外线接收头迅速发炮或发机枪,被击中的坦克则会发出相对应的爆炸声及相应的动作和灯光的闪烁效果。每被炮弹击中一次或被机枪击中5次,生命值灯则熄灭一次,直至生命值灯全部熄灭,表明坦克战败……它们虽然用途不同,性能各异,但正是它们互相协调配合,才保证了坦克车的高速运行。
这辆无线遥控红外线对战坦克是暑假时大姨作为学习进步奖送给我的礼物,我平时特别爱惜它,周末做完作业后,才能尽情的操作,使我乐在其中
我爱我的无线遥控红外线对战坦克。