朋友不孤单 550字
我几天前看了《百变小樱》的剧场版《封印的卡片》,里面的那张卡片真的很可怜呐。原本它和其他的库洛牌一样还是好朋友。可是自从其他的库洛牌变成了小樱牌之后,它便变得十分孤单。不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。于是,它就爆发了。 它从小樱的手上抢走了所有的小樱牌,想要和它们继续做朋友...
当然,最后小樱还是制服了它,把小樱牌夺了回来 ,同时也把它变成了小樱牌。在这个故事中我印象最深的一句话就是它对小樱说:“我已经很孤单了,为什么你还要阻止我?!”那声音充满了悲伤,充满了绝望...但是我想,那夺取的友谊根本就算不上是真正的“友谊”,那只是对心灵的软禁。还好他最后也变成了小樱牌,回到了朋友的身边,它便不再孤单...不再孤单了...
... ...
你的身边有好朋友么?他们会因为你而变的孤单吗?如果是这个样子的话,那么你就太对不起友谊了。一个人最好不要让朋友感到孤单,那真正的朋友应该是为对方着想,为对方打气的,而不是让对方孤单...
“我已经很孤单了,为什么还要阻止我?!”
我多么的希望从今以后永远不会再听到这句令人心碎的话呀,因为当我听到这句话的时候,便是那个人的友谊走到了尽头...
希望你能珍惜朋友...
想到这,耳边便想起了周华健的一首老歌:“朋友不曾孤单过/一声朋友你会懂/还有伤/还有痛/还要走/还有我... ...”
... ...